Unterbereiche

 

Lebensmittelerzeugung Österreich

LyLys Kirschblütenhonig

Der Pannonische Frühling beginnt in der Region des Neusiedler Sees - Leithaberg/AT Mitte April, der die Landschaft in einen duftenden, weißen Schleier hüllt: die Kirschblüte - tausende Kirschbäume entfalten in der Kirschblütenregion ihre volle Blütenpracht. Simon Tötschinger fängt mit dem LyLys Kirschblütenhonig dieses Frühlingserwachen ein ...
weiterlesen ...

Bäckerei Schmid - Hallerbäck

Die Bäckerei Schmid in Hall bei Admont ist ein Familienbetrieb, der seit Generationen die Kunst des Backens weitergibt. Durch den Einbau der GRANDER®-Wasserbelebung im Jahr 2003  im Produktionsbetrieb konnten zahlreiche Verbesserungen und Einsparungen erzielt und die Qualität und Haltbarkeit der Produkte noch gesteigert werden.
weiterlesen ...

Stastnik ist Salami Meister

Egal ob Salami, Cabanossi, Dauerwurst oder Putensalami. Alle Stastnik Produkte sind eine Meisterleistung. Bei der Putenbrust und Putenextra kommt jeder Feinschmecker in den einmaligen Genuss von bester Wurstqualität, vereint mit GRANDER®-Wasser. Die zarte Farmerputenbrust wird in langer Tradition nach hauseigenen Rezepten hergestellt.
weiterlesen ...

Newsletter

Zur Sicherheit
 

Schon gesehen?

GRANDER®-News

  • 1
  • 2
  • 3
Ein ganz besonderer GRANDER®-Kundentag...

Ein ganz besonderer GRANDER®-Kundentag...

All jene Kunden und Anwender, die sich und ihr Unternehmen im letzten Jahr für die GRANDER®-Anwenderfilme zur Verfügung gestellt hatten... Weiterlesen

GRANDER®-Auszeichnung für Hotel am Stephansplatz

GRANDER®-Auszeichnung für Hotel am Stephansplatz

Bei der Voting-Aktion anlässlich des Weltwassertags 2017 gewinnt das Hotel am Stephansplatz in Wien den 2. Platz! Weiterlesen

GRANDER®-Athlet Emanuel Schinnerl wird U30-Weltmeister

GRANDER®-Athlet Emanuel Schinnerl wird U30-Weltmeister

Der Glocknerman ist eine Extremradveranstaltung für Einzel- und Teamfahrer und einer der ältesten Ultraradmarathons der Welt. Emanuel Schinnerl siegte in... Weiterlesen