Feldingers Hausgartl in Wals bei Salzburg

Einer der Ersten, der sich mit dem Zusammenhang von Wachstum, Pflanzenqualität und belebtem Wasser beschäftigte, ist der Salzburger Bio-Landwirt Johann Feldinger senior. Mittlerweile hat Johann Feldinger jun. den Betrieb übernommen. Neben ca. 40 verschiedenen Gemüsesorten wird als zweites Standbein in großem Stil Gartenkresse angebaut.
weiterlesen ...

Beck Kainz – Hard, AT

In der Bäckerei Kainz in Hard werden Brot und Feinbackwaren noch nach alter Tradition gebacken. Der Bäckermeister, der einst als Lehrling in der Bäckerei begonnen hat, erzeugt mit seinem Team heute über 150 verschiedene Brot- und Backwaren! Mehmet Altas legt beim Geschmack und den Eigenschaften der Backwaren besonderen Wert auf die Wünsche der Kunden.
weiterlesen ...

Bäckerei Koo – Oberpullendorf, AT

Die beliebte Bäckerei ist seit 50 Jahren ein traditioneller Familienbetrieb. Die Kunden schätzen die hohe Qualität der Backwaren, die im Hause Koo vorwiegend per Hand erzeugt werden. In der Stadtgemeinde Oberpullendorf bäckt Roland Koo von der gleichnamigen Bäckerei seit 2005 mit belebtem GRANDER®-Wasser.
weiterlesen ...

Service-Rufnummer 00 800 000 20335

Kostenlose internationale Rufnummer für Anrufe aus AT, DE (Festnetz, Mobil), IT (Festnetz), CH (Festnetz), ES (Festnetz), FR (Festnetz)

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalten Sie exklusiven Zugang zu interessanten Informationen.

Durch Anklicken des Buttons "Jetzt abonnieren" stimmen Sie der zu.