Unterbereiche

 

Confiserie Heindl - die Lust am Naschen

Hochwertigste Rohmaterialien sind die Grundvoraussetzung für die Entstehung der süßen Köstlichkeiten

Für die Erzeugung der exquisiten Pralinen-Spezialitäten aus der Confiserie Heindl werden ausschließlich belebtes GRANDER®-Wasser und 100 % Fairtrade-Kakao verwendet. Die traditionellen Rezepturen werden als streng gehütetes Familiengeheimnis von Generation zu Generation weiter gegeben.

In der Konfekt-Manufaktur verschmelzen die Liebe zum Handwerk, langjährige Erfahrung, Wissenschaft und Technik zur hohen Kunst der Pralinen-Erzeugung. Hochwertigste Rohmaterialien sind die Grundvoraussetzung für die Entstehung der süßen Köstlichkeiten. Dies beginnt bereits bei der Auswahl der Lieferanten. Im Hause selbst werden alle Rohmaterialien vielfach getestet und auf ihre Qualität und Reinheit untersucht.

Qualität & Frische verbunden mit Tradition & Innovation sind die Träger der Firmenphilosophie und das Versprechen an die Kunden!

Denn nur aus den besten Rohstoffen und mit viel Liebe zum Detail können die Konfektmacher jene Köstlichkeiten herstellen, die weit über unsere Landesgrenzen hinaus geschätzt werden!

HEINDL CONFISERIE MADE WITH GRANDER®

Weitere Informationen

Zurück

Newsletter

Schon gesehen?

GRANDER®-News

  • 1
  • 2
  • 3
40 Jahre GRANDER®

40 Jahre GRANDER®

Seit 1979 ist GRANDER® mit seinen Produkten ein unverzichtbarer Begleiter für die vielen begeisterten Kunden auf der ganzen Welt. Dabei... Weiterlesen

Gewinnspiel zum Weltwassertag am 22. März 2019

Gewinnspiel zum Weltwassertag am 22. März 2019

1993 wurde der Weltwassertag, der am 22. März stattfindet, von den Vereinten Nationen ins Leben gerufen. Ziel des Weltwassertages ist... Weiterlesen

Fotowettbewerb 2019 für den neuen GRANDER®-Wasserkalender

Fotowettbewerb 2019 für den neuen GRANDER®-Wasserkalender

Wie in den letzten Jahren wird auch 2019 wieder der Fotowettbewerb für den beliebten GRANDER®-Wasserkalender stattfinden. Weiterlesen