Neben Mehl ist auch Wasser ein für die Qualität aller Backwaren entscheidender Bestandteil. Nach eingehenden Tests hat man sich als einer der ersten österreichischen Lebensmittelhersteller für die GRANDER-Wasserbelebung entschieden. Das vom Tiroler Johann Grander entwickelte Verfahren belebt das Wasser wieder neu. Das heißt, es gibt ihm durch eine Verbesserung der Wasserstruktur seine belebenden Eigenschaften zurück und wirkt sich so positiv auf die Backwaren und deren Herstellung aus. Mannigfache Vorteile sieht "Mann" auch in der Reinigung und in der Reduktion der Reinigungsmittel. So setzt man einen nachhaltigen Schritt für die Umwelt.
Großbäckerei Senator Kurt Mann - der Mann, der seit 1960 verwöhnt
Durch die persönlichen Erfahrungen angespornt, baute Senator Mann die GRANDER®-Wasserbelebung auch in seiner Bäckerei in Wien Liesing ein. Alle Backwaren werden seither mit belebtem GRANDER®-Wasser hergestellt.
Weitere Informationen
- Homepage: Der Mann
Freigegeben in
Bäckereien Österreich