Bäckereien Österreich

Bäckerei Familie Fischböck

Mit Anita und Jörg Fischböck steht seit 1931 bereits die vierte Generation im Geschäft und beide üben den Beruf des Bäckermeisters mit Begeisterung aus. Eine große Begeisterung gilt auch dem GRANDER® belebten Wasser...
weiterlesen ...

Beck Kainz – Hard, AT

In der Bäckerei Kainz in Hard werden Brot und Feinbackwaren noch nach alter Tradition gebacken. Der Bäckermeister, der einst als Lehrling in der Bäckerei begonnen hat, erzeugt mit seinem Team heute über 150 verschiedene Brot- und Backwaren! Mehmet Altas legt beim Geschmack und den Eigenschaften der Backwaren besonderen Wert auf die Wünsche der Kunden.
weiterlesen ...

Bäckerei Koo – Oberpullendorf, AT

Die beliebte Bäckerei ist seit 50 Jahren ein traditioneller Familienbetrieb. Die Kunden schätzen die hohe Qualität der Backwaren, die im Hause Koo vorwiegend per Hand erzeugt werden. In der Stadtgemeinde Oberpullendorf bäckt Roland Koo von der gleichnamigen Bäckerei seit 2005 mit belebtem GRANDER®-Wasser.
weiterlesen ...

Auszeichnung für Konditormeisterin Brigitta Schickmaier zur „Unternehmerin des Monats März“

Die Abteilung „Frau in der Wirtschaft“ von der Wirtschaftskammer OÖ hat unter insgesamt 80 Bewerberinnen das Unternehmen von Frau Brigitta Schickmaier aus Pettenbach/OÖ für die Auszeichnung „Unternehmerin des Monats März“ auserwählt. Die innovative Geschäftsführerin der „Konditorei der anderen Art" produziert exquisite Torten im Eigenvertrieb für Geburtstage oder andere Festtage. Sie bietet unter anderem spezielle Festtags-Kreationen, darunter Hochzeitstorten und raffinierte Pralinés an – je nach Wunsch des Kunden.
weiterlesen ...

Flaumiger und zarter Teig: Bäckerei Berger und Café Frank, Mondsee

Frank Berger – Bäckerei Café Berger in Mondsee – bäckt seit vielen Jahren mit belebtem GRANDER®-Wasser – warum? „Weil der Teig viel flaumiger und zarter ist und sich leichter verarbeiten lässt. Wir legen Wert auf ehrliche und heimische Grundzutaten, wie Mehl von den Mühlen der Region und Natursalz. So passt das GRANDER®-Wasser perfekt in unsere Philosophie."
weiterlesen ...

Bäckerei Zach/Laakirchen

Brot ist heute mehr als nur ein Grundnahrungsmittel. Die Vielfalt und vor allem die hohe Qualität der Zutaten sowie die teils sehr aufwendige Art der Zubereitung garantieren Backwaren, die nicht nur „Zuspeisen“ sind. Jede Sorte für sich ist ein geschmackvolles und gesundes Produkt, das höchsten Genuss beim Verzehr garantiert.
weiterlesen ...

Backhaus Hinterwirtz/Gschwandt bei Gmunden

Frisches Brot, aromatischer Kaffee und GRANDER® belebtes Wasser werden nun auch in der Filiale in Ebensee den qualitätsbewussten Menschen angeboten. Am 8. November 2012 öffnete das Backhaus Hinterwirth in Ebensee – Alte Saline – erstmals seine Pforten. Sowie bereits im Stammhaus in Gmunden fließt nun auch im neuen Geschäft GRANDER® belebtes Wasser.
weiterlesen ...

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalten Sie exklusiven Zugang zu interessanten Informationen.

Durch Anklicken des Buttons "Jetzt abonnieren" stimmen Sie der Datenschutzerklärung zu.