Kategorie: Pressestimmen
 
Dateien:
Tiroler Tageszeitung, 13.09.2019 - 40 Jahre GRANDER®-Wasserbelebung Neu

Mit einem ganztägigen Wassersymposium und einem Abend im Rasmushof hat die Jochberger Firma Grander kürzlich ihr 40-Jahr-Jubiläum gefeiert.

193.42 KB

Download
Brixental Bote, 13.09.2019 - Internationales Wassersymposium im K3 Kitzbühel Neu

Das Familienunternehmen GRANDER® Wasser lädt anlässlich des Jubiläums zum Wassersymposium am 7. September 2019 von 10 – 18 Uhr im K3 KitzKongress in Kitzbühel ein.

102.79 KB

Download
Kitzbüheler Anzeiger, 12.09.2019 - Wasser kann mehr Neu

Das internationale Wassersymposium stand im Zeichen der Erforschung des Wassers, der Wasserbelebung und dem 40-jährigen Jubiläum von Grander.

164.76 KB

Download
Mein Bezirk, 11.09.2019 - Wassersymposium brauchte neue Erkenntnisse Neu

Wasser ist ein lebendes System, das im permanenten Austausch mit seiner Umwelt steht. Wasser besitzt die Fähigkeit, Informationen zu speichern und zu übertragen – selbst ohne direkten Kontakt.

1.55 MB

Download
Kneipp Magazin 09/2019 - 40 Jahre GRANDER® Neu

Die GRANDER®-Wasserbelebung geht nun schon seit 1979 erfolgreich um die Welt, dennoch ist das Familienunternehmen seinen Wurzeln in Jochberg (Tirol/Österreich) treu geblieben.

869.19 KB

Download
Bezirksblätter Kitzbühel, 28.08.2019 - Bei GRANDER®-Wasser feiert man 40-jähriges Jubiläum

Ausgehend von Jochberg ist die Grander Wasserbelebung in den letzten 40 Jahren erfolgreich um die Welt gegangen.

147.06 KB

Download
Tirol.at, 07.08.2019 - Tourismus Hoangascht "Wasser belebt"

Beim bereits 10. Tourismus Hoangascht von Kitzbühel Tourismus am 07. August 2019 stand das Thema Wasser im Fokus.

446.6 KB

Download
Tiroler Tageszeitung, 06.08.2019 - Vom belebten Wasser

Wer auf der Suche nach bekannten Persönlichkeiten von Jochberg ist, der wird unweigerlich auf einen Namen stoßen: den von Johann Grander sen.

124.97 KB

Download
MeinBezirk.at, 24.07.2019 - Edelwasser für Edelbrände

Aggstein setzt auf die belebende Kraft des Grander belebten Wassers.

1.63 MB

Download
Artisan, 10.7.2019 - Beste Qualität fängt beim Wasser an

Wasser und Brot bilden eine Symbiose der besonderen Art, denn gerade beim Backen gilt: Beste Qualität fängt beim Wasser an.

1.58 MB

Download

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalten Sie exklusiven Zugang zu interessanten Informationen.

Durch Anklicken des Buttons "Jetzt abonnieren" stimmen Sie der Datenschutzerklärung zu.