Lorenzoni-Eis - selbstgemacht und über die Grenzen hinaus beliebt

GRANDER-Wasser bei der Eisproduktion, im Café und im Apartement im Einsatz

Seit vielen Jahren backt Konditormeister Helmut Lorenzoni mit GRANDER® Wasser. Nicht nur in der Backstube - im gesamten Haus wird das belebte Wasser eingesetzt.

Nicht nur in der Backstube wird das belebte GRANDER-Wasser eingesetzt, auch bei der Produktion der vielen Sorten Frucht-Eis schwört der Chef und Meister seines Faches auf die Wirkung des GRANDER-Wassers. "Es verfeinert den Geschmack und lässt das Eis besonders cremig werden."

Im Haus Lorenzoni werden die guten Kaffeehaus-Sitten groß geschrieben - jedem Gast wird zu seinem Kaffee automatisch ein Glas GRANDER belebtes Wasser serviert. Und selten kommt ein volles Glas zurück, stellt das kompetente Servicepersonal fest.

GRANDER-Wasser fließt auch in der Pension Lorenzoni in Kirchberg i.T., die 2007/08 komplett umgebaut und modernisiert wurde. Rebecca Lorenzoni setzt bei der Vermietung der Appartements stark auf Kundenorientierung: "Die Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen und da gehört das belebte Wasser einfach dazu."

www.cafe-lorenzoni.at

Zurück

Service-Rufnummer 00 800 000 20335

Kostenlose internationale Rufnummer für Anrufe aus AT, DE (Festnetz, Mobil), IT (Festnetz), CH (Festnetz), ES (Festnetz), FR (Festnetz)

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalten Sie exklusiven Zugang zu interessanten Informationen.

Durch Anklicken des Buttons "Jetzt abonnieren" stimmen Sie der zu.