Wiesner Fastenaufstrich - vom Frühstückstisch nicht mehr wegzudenken

Cremiger Genuss mit GRANDER®

Zum Frühstück oder für die Jause zwischendurch. Der Wiesner Fasten Aufstrich ist ein sahnig-cremiger Streichkäse mit nur 1% Fett. Die Kochkäsekultur für Genießer - hergestellt mit GRANDER®-Wasser.

Der Großvater des heutigen Firmeninhabers, Mario Wiesner, gründete die Käsemanufaktur in Grieskirchen/Schlüßlberg/AT. Traditionelle Werte wie Vertrauen, Verantwortung und Handschlagqualität sind im Unternehmen bis heute gültig und werden aktiv gelebt.

Mario Wiesner geht aber auch neue Wege: Handwerkliches Know-how wird mit Innovationsgeist, unternehmerischem Gespür und persönlichem Engagement weiterentwickelt. So entstehen laufend neue Rezepturen, und aktuelle Trends werden erfolgreich umgesetzt.

Der Kochkäse braucht nur vier Zutaten: Magertopfen, Spezialsalz, Pfeffer und Kümmel. Das Geheimnis des besonderen Geschmackes liegt in der erstklassigen, gentechnikfreien Frischmilch aus Oberösterreich und der speziellen Reifung des Topfens.

Zwölf Sorten bietet die Käserei derzeit an, welche sich in Fettgehalt, Geschmack und Rezeptur unterscheiden. Wiesners "Original Abkochter" mit nur 5% Fett ist aber nach wie vor der beliebteste, der zirka 70 % der Gesamtproduktion ausmacht. Der Bio-Kochkäse ist im Vorjahr neu entwickelt worden und findet schon guten Anklang.

Übrigens: Alle Rohstoffe werden in der Region eingekauft, sodass dank kurzer Transportwege die CO2-Belastung minimiert wird. Außerdem werden die  Käsespezialitäten ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker hergestellt.

GRANDER®-Wasser ist dabei!

Weitere Informationen

Zurück

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalten Sie exklusiven Zugang zu interessanten Informationen.

Durch Anklicken des Buttons "Jetzt abonnieren" stimmen Sie der Datenschutzerklärung zu.