Unterbereiche

 

Lorenzoni-Eis - selbstgemacht und über die Grenzen hinaus beliebt

GRANDER®-Wasser bei der Eisproduktion, im Café und im Apartement im Einsatz

Seit vielen Jahren backt Konditormeister Helmut Lorenzoni mit GRANDER® Wasser. Nicht nur in der Backstube - im gesamten Haus wird das belebte Wasser eingesetzt.

Nicht nur in der Backstube wird das belebte GRANDER®-Wasser eingesetzt, auch bei der Produktion der vielen Sorten Frucht-Eis schwört der Chef und Meister seines Faches auf die Wirkung des GRANDER®-Wassers. "Es verfeinert den Geschmack und lässt das Eis besonders cremig werden."

Im Haus Lorenzoni werden die guten Kaffeehaus-Sitten groß geschrieben - jedem Gast wird zu seinem Kaffee automatisch ein Glas GRANDER® belebtes Wasser serviert. Und selten kommt ein volles Glas zurück, stellt das kompetente Servicepersonal fest.

GRANDER®-Wasser fließt auch in der Pension Lorenzoni in Kirchberg i.T., die 2007/08 komplett umgebaut und modernisiert wurde. Rebecca Lorenzoni setzt bei der Vermietung der Appartements stark auf Kundenorientierung: "Die Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen und da gehört das belebte Wasser einfach dazu."

www.cafe-lorenzoni.at

Zurück

Newsletter

Schon gesehen?

GRANDER®-News

  • 1
  • 2
  • 3
40 Jahre GRANDER®

40 Jahre GRANDER®

Seit 1979 ist GRANDER® mit seinen Produkten ein unverzichtbarer Begleiter für die vielen begeisterten Kunden auf der ganzen Welt. Dabei... Weiterlesen

Gewinnspiel zum Weltwassertag am 22. März 2019

Gewinnspiel zum Weltwassertag am 22. März 2019

1993 wurde der Weltwassertag, der am 22. März stattfindet, von den Vereinten Nationen ins Leben gerufen. Ziel des Weltwassertages ist... Weiterlesen

Fotowettbewerb 2019 für den neuen GRANDER®-Wasserkalender

Fotowettbewerb 2019 für den neuen GRANDER®-Wasserkalender

Wie in den letzten Jahren wird auch 2019 wieder der Fotowettbewerb für den beliebten GRANDER®-Wasserkalender stattfinden. Weiterlesen