Backen mit GRANDER®

Wasser ist bekanntlich eine der wichtigsten Zutaten beim Backen. Belebtes GRANDER®-Wasser ist daher wegen seiner sehr guten Qualität die beste Wahl.

Gerade in der Weihnachtszeit wird wieder sehr viel gebacken. Und jeder (Hobby-)Bäcker weiß, dass Wasser bei fast jedem Teig eine sehr wichtige Rolle spielt, denn die Qualität der Zutaten ist für das Gelingen der Endprodukte, ob das nun Kuchen oder Brot oder Weihnachtskekse sind, entscheidend.

GRANDER® belebtes Wasser ist ein wertvoller Helfer in jeder Küche und speziell in der Weihnachtszeit möchte es kein Bäcker, Konditor und keine Hausfrau in der himmlischen Backstube missen.

 

Mit GRANDER® Gutes noch weiter verfeinern

 

Beim Backen bringt die Verwendung von GRANDER®-Wasser die Vorteile, dass ...

  • Teige seidiger werden und somit angenehmer/leichter zu verarbeiten sind
  • Teige lockerer und flaumiger werden
  • Teige mehr Volumen bekommen
  • die Endprodukte länger frisch bleiben
  • der Eigengeschmack der Endprodukte verstärkt wird
  • das Gebäck leichter bekömmlich wird

Das sagen Bäcker über GRANDER®

Das sagen Konditoren über GRANDER®

Zurück

Service-Rufnummer +800 000 20335

Kostenlose internationale Rufnummer für Anrufe aus AT, DE (Festnetz, Mobil), IT (Festnetz), CH (Festnetz), ES (Festnetz), FR (Festnetz)

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalten Sie exklusiven Zugang zu interessanten Informationen.

Durch Anklicken des Buttons "Jetzt abonnieren" stimmen Sie der Datenschutzerklärung zu.
Sie interessieren sich für bestes Wasser für Ihr Zuhause?

Unsere Wasserspezialisten beraten Sie gerne und unverbindlich und erstellen Ihnen Ihr individuelles Wasserkonzept - für nachhaltig bestes Wasser aus Ihrem Wasserhahn.