Lehrlingstag des Hotels Weisses Rössls am Wolfgangssee

GRANDER®-Schulung war Teil des Programms

GRANDER®-Fachberater Josef Stadlmann (li) bei der Schulung der Lehrlinge mit ihrem Lehrlingsbeauftragten Zoran Babic (re) GRANDER®-Fachberater Josef Stadlmann (li) bei der Schulung der Lehrlinge mit ihrem Lehrlingsbeauftragten Zoran Babic (re)
Der Lehrlingstag des berühmten Hotels Weisses Rössl am Wofgangssee führte die Lehrlinge auch zu GRANDER®-Fachberater Josef Stadlmann, um eine umfangreiche GRANDER®-Produktschulung zu erhalten.

In kaum einen Bereich sind die Berührungspunkte mit Wasser so breit gestreut und so wichtig wie in der Hotellerie und Gastronomie. Das weiß auch der Lehrlingsbeauftragte des Weissen Rössl Zoran Babic, der seinen Schützlingen eine tiefgehende Information und Schulung aller regionaler Anbieter ermöglichte. Ein wichtiger Tagesordnungspunkt für die Lehrlinge war die GRANDER®-Schulung, denn für immer mehr Gäste ist das Angebot von belebtem Wasser ein wichtiges Kriterium für die Auswahl eines Hotels oder Restaurants.

Josef Stadlmann erklärte die Wirkung und Vorteile der GRANDER®-Wasserbelebung und die Jugendlichen waren erstaunt und begeistert vom Prinzip der Informationsübertragung und dass die GRANDER®-Wasserbelebung komplett ohne Strom und Chemie funktioniert.

Gemeinsam mit den Lehrlingen erarbeitete der GRANDER®-Fachberater die Vorteile des GRANDER® belebten Wassers für die Gäste:

  • GRANDER® schmeckt gut und tut gut
  • Baden und Duschen mit GRANDER® belebtem Wasser bewirkt ein besonderes Wohlgefühl
  • Speisen, zubereitet mit GRANDER®-Wasser entwickeln einen ausgesprägten Geschmack und Obst und Gemüse hält länger frisch
  • Kaffee erhält mehr Volumen und schmeckt intensiver
  • nach GRANDER belebtes Schwimmbadwasser wird als weicher empfungen. Die Augen brennen nich mehr und es riecht deutlich weniger nach Chlor


Die GRANDER®-Wasserbelebung bringt auch wesentliche ökonomische Vorteile in der Gastronomie und Hotellerie:

  • Wasch- und Reinigungsmittel können eingespart werden
  • Zeitersparung durch geringeren Reinigungsaufwand
  • Optimierung der Schwimmbadchemie
  • erhöhter Systemschutz


Dem GRANDER®-Fachberater hat die Schulung mit den Nachwuchskräften der Spitzengastronomie und -hotellierie sehr viel Freude bereitet und auch für den Lehrlingsbeauftragten war die Schulung eine gute "Auffrischung".

Das Hotel Weisse Rössl arbeitet seit vielen Jahrzehnten erfolgreich mit der GRANDER®-Wasserbelebung. Seniorchef Helmut Peter recherchierte gründlich bevor er sich für die Wasserbelebung entschied - heute will man in dem Vorzeigebetrieb auf die Vorteile des belebten Wassers nicht mehr verzichten.

 

Weitere Informationen

Zurück

Newsletter

Zur Sicherheit
 

Schon gesehen?

GRANDER®-News

  • 1
  • 2
  • 3
GRANDER® auf der "Alles für den GAST" in Salzburg

GRANDER® auf der "Alles für den GAST" in Salzburg

Von 11. bis 15. November 2017 Tagen konnte sich das "Who-is-Who" der Hotellerie und Gastronomie wieder über wichtige Neu- und... Weiterlesen

GRANDER® für besondere Momente

GRANDER® für besondere Momente

Seit fast 40 Jahren gibt GRANDER® dem Trinkwasser seine Urkraft zurück und wirkt sich weltweit positiv auf alle Lebewesen aus: Weiterlesen

Fast forward mit GRANDER®

Fast forward mit GRANDER®

Das „Charles‘ & Frank’s“ im oberösterreichischen Atzbach punktet mit Kulinarik auf höchstem Niveau, die sich durch sorgfältig ausgewählte Produkte auszeichnet. Weiterlesen